INGREDIENTES.
-6 pimentos de piquillo
-250 gr. de bacalao
-3 ajos tiernos
- unos cuantos champiñones
- 1 manojo de esparragos trigueros
- 3 ajos
- 1 cayena
-Aceite de oliva
-6 pimentos de piquillo
-250 gr. de bacalao
-3 ajos tiernos
- unos cuantos champiñones
- 1 manojo de esparragos trigueros
- 3 ajos
- 1 cayena
-Aceite de oliva
ELABORACION.
Poner abdte. aceite de oliva con ajo láminado y una cayena.
Una vez sofrito, retirar los ajos y la cayena y sofreir el bacalao lentamente para que suelte la gelatina, una vez sofrito, reservar por un lado el bacalao y por otro el aceite para luego elaborar el pil-pil .
Picar finito por separado, los champiñones y los ajetes y sofreir en la misma sarten.(casi sin aceite) .
Picar con la picadora el bacalao finito, mezclar todo y rellenar los pimientos( no les añado harina y leche- bechamel- para no incorporarlas excesivas calorias, además así queda más puro el sabor del relleno).
Con el aceite que habíamos reservado del rehogado del bacalao, elaborar un pil-pil TRUCO, dándole con el colador, se hace rápidisimo y liga de maravilla .
Cocinar poco a poco los esparragos trigueros a la plancha con un chorrito de aceite de oliva.
Emplatar, napar con el pil- pil y decorar con los ajos fritos láminados, a los espárragos añadirles una pizca de sal. Si se prepara con antelación se puede dar un golpe de calor en el horno.
3 comentarios:
que no había visto este bloq todavía!
topdo requetebien explicado y que pinta tiene todo niñaaa!
me lo quedo en favoritos y que sepas que haré alguna cosita!
Muchas gracias, mailo, animaís un montón con vuestros comentarios, espero que os guste si probaís alguna.
Besos.
muy bueno tu blog y con recetas muy interesesantes.
todas las recetas las haces con thermomix?
Saludos
olga
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