jueves, 5 de abril de 2007

cocarrois


























INGREDIENTES.
Para la masa.-
-50 gr. de aceite de oliva
-100 gr. de agua
-1 cucharadita de sal
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 20 gr. de levadura prensada
-300 gr. de harina
- Un pellizco de sal
Para el relleno.-
- media coliflor
- Acelgas
- pasas y piñones
-aceite de oliva
- pimentón y sal
ELABORACION
Masa.-
- Ponga todos los líquidos, la sal y la manteca en el vaso, y programe 90 segundos 37 grados , velocidad 2
- Incorpore la levadura, la harina y el azúcar. Mezcle de 15 a 20 segundos en velocidad 6.
- Estirar la masa con un rodillo, formar circulos y poner el relleno, doblar a modod de empanadilla y cerrar retorciendo el borde.
- Hornear durante 45 minutos a 170 grados de temperatura en el horno que previamente se calentará a 225 grados.
Relleno.-
-Cortar en juliana lo verde de las acelgas y los grumos de coliflor en pequeño.
- Aliñar con aceite, sal y pimentón, añadir las pasas y piñones y mezclarlo todo bien.

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