miércoles, 4 de abril de 2007

Rollitos de primavera.





































INGREDIENTES.
-8 láminas de pasta de arroz
-12 gambas
-250 gr. de berza
-2 cebolletas
-2 zanahorias
-50 gr. de alfálfa germinada ( hoy no tenía y la he sustituido por 4 ajos tiernos)
-aceite de oliva
-sal
Para la salsa.-
-1 cucharada de azúcar
-1 punta de guindilla
-2 cucharadas de vinagre de módena
-Unas hojas de cilantro
-4 cucharadas de salsa de soja
ELABORACIÓN.
Picar todas las verduras juntas,durante 8 minutos, velocidad 4 y reservar. Trocear las gambas (yo lo he hecho en la th y han quedado muy trituradas. si quereís que se vean partirlas con un cuchillo).
Poner en el vaso 50 gr. de aceite y calentar durante 3 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma. Añadir las verduras y sofreir durante 15 minutos, giro a la izquierda, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añadir las gambas y cocinar 5 minutos más, giro a la izquierada, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Una vez tenemos el rellenos se colocan las láminas de arroz en agua caliente durante unos segundos y se rellenan y dan forma a los rollitos. Freir en aceite caliente.
Para realizar la salsa, poner todos los ingredientes juntos en el vaso y mezclar todo, velocidad 5-7-9 aumentando progresivamente durante 4 segundos.
Servir con la salsa aparte para añadir al gusto

2 comentarios:

Anónimo dijo...

con tu permiso me copio los rollitos, que tienen muy buena pinta

besos

María Teresa dijo...

Ana... estás en tu casa paisana, no tienes que pedirme ningún permiso, al contrario yo encantada que te puedan ser útiles.

Besos.