HELADO DE NAVIDAD
Ingredientes
- Una lata de rodajas de piña en su jugo congelada.
- El jugo congelado en cubiteras
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de avellanas tostadas
- Medio bote de leche ideal
- Licor de avellanas (opcional)
- Cestillos de barquillo para rellenar
- Adornos de chocolate
Elaboración
Echar la azúcar al vaso de la th y programar 20 segundos a vel. 10., repetir la operación con las avellanas. Echar el resto de los ingredientes y programar un minuto vel. 10 ayudandose con la espatula. Decorar al gusto.
Notas.- Yo lo he hecho con una piña natural, en este caso no hace falta jugo, basta con el que ella tiene. He puesto gr. menos de azúcar y estaba igualmente bueno. Al congelar la piña hacerlo por separado y con film entre medio para que se pueda sacar bien a la hora de triturarlo.
1 comentario:
Me ha gustado este postre como remate para estas copiosas cenas que nos esperan.
Feliz Navidad
Publicar un comentario