domingo, 9 de diciembre de 2007

Ventresca de atún natural con pimiento asado y cama de cebolla tierna











VENTRESCA DE ATÚN CON PIMIENTOS ASADOS Y CAMA DE CEBOLLA TIERNA
Esta receta también es un plato rico y ligerito para preparar como entrante previo a una plato fuerte. O bien para días posteriores a grandes comidas como plato fuerte.
Ingredientes
  • Ventresca de atún
  • Pimientos rojos
  • cebolletas tiernas de ensalada
  • aceite
  • Pimienta variada en grano
  • Ajo picado
  • Aceite de oliva y sal

Elaboración

Asar previamente los pimientos al horno y reservar pelados. Poner en una fuente de horno la ventresca con una pizca de sal, unas bolitas de pimienta y aceite de oliva. Hornear unos 20 minutos aproximadamentes. Montar en un plato una cama de cebolleta tierna de ensalada cortada en juliana sobre la que pondremos los pimientos espolvoreados con el ajo picado y la ventresca laminada, terminar un hilo de aceite de oliva por encima y la pimienta para decorar.













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