jueves, 6 de diciembre de 2007

Helado de Navidad















HELADO DE NAVIDAD

Ingredientes

  • Una lata de rodajas de piña en su jugo congelada.
  • El jugo congelado en cubiteras
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de avellanas tostadas
  • Medio bote de leche ideal
  • Licor de avellanas (opcional)
  • Cestillos de barquillo para rellenar
  • Adornos de chocolate

Elaboración

Echar la azúcar al vaso de la th y programar 20 segundos a vel. 10., repetir la operación con las avellanas. Echar el resto de los ingredientes y programar un minuto vel. 10 ayudandose con la espatula. Decorar al gusto.

Notas.- Yo lo he hecho con una piña natural, en este caso no hace falta jugo, basta con el que ella tiene. He puesto gr. menos de azúcar y estaba igualmente bueno. Al congelar la piña hacerlo por separado y con film entre medio para que se pueda sacar bien a la hora de triturarlo.

1 comentario:

comoju dijo...

Me ha gustado este postre como remate para estas copiosas cenas que nos esperan.

Feliz Navidad