domingo, 24 de febrero de 2008

Calabacín relleno de requesón y piñones













INGREDIENTES:




  • 4 calabacines redondos

  • 130 gr de requesón (ricotta)

  • 8 cebollas pequeñitas

  • un puñado de piñones

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • una cucharadita de pimentón

  • albahaca


ELABORACIÓN:


Vaciar los calabacines con una cucharilla, poner en la thermomix las cebollitas y trocearlas vel.4 durante 6 segundos. Poner una cuharada de aceite y los piñones, programar 5 minutos, 100 grados, velocidad cuchara giro a la izquierda, añadir la pulpa del calabacín, la cebolla y la otra cucharada de aceite, programar todo igual durante 10 minutos.


Verter en el cestillo para eliminar el exceso de líquidos y añadir el requesón y las especias mezclar bien y rellenar los calabacines. Hornera durante 40 minutos a 200 grados.


Esta receta la encontré en un blog francés que puso una participante en el foro mundo recetas


Fuente: la cuisine d´Aurélie





















































4 comentarios:

Anónimo dijo...

Es una combinación fantástica.

Los piñones en la cocina me parecen el fruto seco mas exquisito.

Tengo que hacerla

Un saludo

MARISA dijo...

Tienen una pinta fabulosa. Se la haré a mi maridín, que la verdura y yo.....no nos hablamos jejeje.
Pásate por mi blog a recoger un regalito. Muchos besos. Marisa

Remealsurdelsur dijo...

Que bueno los calabacines, yo los suelo hacer mucho pero ese relleno tengo que probarlo.

Besitos

Anónimo dijo...

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